Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop

शिरडी वाले साई बाबा लिरिक्स 100%। Shirdi wale sai baba Lyrics

Shirdi wale sai baba Lyrics

“शिरडी वाले साईं बाबा ” साईं बाबा के अनुयायों के दिलों में विशेष महत्त्व रखते हैं। ये भक्तिपूर्ण गीत (Shirdi wale sai Baba Lyrics In Hindi) भक्तों के प्रेम, भक्ति और प्रभु की ओर आदर्श दृष्टि को व्यक्त करने का माध्यम हैं। इन गीतों के शब्द न केवल संतोष और आध्यात्मिक उन्नति की प्रदान करते हैं, बल्कि साईं बाबा के दिव्य उपदेशों की महानता को भी दर्शाते हैं। ये गीतों के शब्द में साईं बाबा के उपदेशों का सार हैं, जिन्हें प्रेम, विश्वास और निःस्वार्थ सेवा की महत्ता पर जोर दिया जाता है।

शिरडी वाले साई बाबा गाने के बोल हिंदी में । Shirdi wale sai Baba Lyrics In Hindi

१९७७ में आयी फिल्म “अमर अकबर एंथनी ” इस फिल्म का यह गाना Shirdi wale sai Baba Lyrics हे जो की मोहम्मद रफ़ी द्वारा गाया गया हे और इसे Tips Music Compony मालिकाना अधिकार हे.

आह आ आह आ
आह आ
ज़माने में कहाँ
टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई
तक़दीर बनती है
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बन के क़व्वाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
दर पे सवाली आया है
दर पे सवाली
औ बाबा
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
औऔऔ औऔऔ औऔऔ औऔ

ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा
ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा
जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे
सुने फ़रियाद सबकी तुझे है याद सबकी
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा ग़रीबों का गुज़ारा
तेरी रहमत का क़िस्सा बयाँ अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया दुनिया है गुलशन
सब फूल कांटे तू सबका माली
है शिरड़ी वाले हा साईँ बाबा हो
आया है तेरे दर पे सवाली

ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें
ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें
तुझे सब मानते हैं तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश क़िस्मत हैं थोड़े
यह हर राही की मंज़िल यह हर कश्ती का साहिल
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
तू बिछड़ों को मिलाए
बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
ये ग़म की रातें रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दीवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(शिरड़ी वाले)
आया है तेरे दर पे सवाली(साईँ बाबा)
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली(शिरड़ी वाले)
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(साईँ बाबा)
आया है तेरे दर पे सवाली

शिरडी वाले साई बाबा लिरिक्स इंग्लिश में। shirdi wale sai baba lyrics in English

Zamane mein kahan Tooti huwi tasveer banti hai

Tere darbaar mein bigdi huwi taqdeer banti hai

Taareef teri nikli hai dilse

Ayi hai lab pe banke qawaali

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali

Lab pe duwaein, ankhon mein ansoon

Dil mein umeedein par jholi khali

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali

Darpe sawaali, aya hai darpe sawaali

O Baba,

Baba! Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali

Ho ho ho

O mere Sai dewa Tere sab naam lewa

Juda insaan saare, sabhi tujh ko hai pyare

Sune fariyaad sabki, Tujhe hai yaad sabki

BaDa ya koi chota, Nahin mayoos lauta

Ameeron ka sahara, Gareebon ka guzaara

Teri Rahmat ka kissa bayan Akbar karein kya

Do din ki duniya, Duniya hai gulshan

Sab phool katein, Tu sab ka maali

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali

Khuda ki shaan tujh mein

Dhikhe Bhagwaan tujh mein

Tujhe sab maante hai, Tera ghar jaante hai

Chale aate hai daude

Jo khush kismat hai thoDe

Ye har raahi ka manzil

Ye har kashti ka saahil

Jise sab ne nikaala, use tune sambhala

Tu bichron ko milaaaye

Bujhe deepak jalaaye)

Ye gam ki raatein, raatein ye kaali

Inko bana de Eid aur Diwaali

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere dar pe sawaali

Lab pe duwayein ankhon me ansoon,

dil mein ummedein par jholi khaali

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere dar pe sawaali

Shirdi wale Sai Baba

Shirdi wale Sai Baba

All Copyright : Tips Official

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Cart

Your Cart is Empty

Back To Shop
Shirdi International Airport A Gateway to the Land of Sai Baba delhi to shirdi flight Ticket And Options Have You See real pic of guru nanak dev ji Sai Prashnavali is a collection of questions and answers of Shirdi Sai Baba This is the way to book Shirdi VIP Darshan Pass Online